TACCHINO ARROSTO CON RUCOLA POMODIRINI E ACETO BALSAMICO
Ciao
questa è una ricetta velocissima da realizzare, molto buona
nonostante la semplicita', ideale come piatto unico o per un
antipasto creativo . L'ho decorata con delle piccole coccinelle ,che
dovete riprovare a fare , secondo me sono molto d'effetto e si
realizzano in un attimo.
INGREDIENTI:
- 100 gr di fesa di tacchino arrosto ( si intende il salume )
- un mazzetto di rucola
- 150gr di pomodorini datterini o pachino
- glassa all'aceto balsamico
- sale (poco)
- olio di oliva
- PROCEDIMENTO
Disporre le fette di tacchino su un piatto individuale o da portata, disporvi sopra le foglie di rucola in modo circolare, ancora sopra i pomodorini lavati , tagliati a meta'(se volete potete eliminare i semi).Condire con un filo d'olio, sale e goccie di glassa al balsamico (opp.aceto balsamico normale)decorare a piacere.LE COCCINELLEINGREDIENTI:
- olive nere denocciolate
- pomodorini datterini
- glassa al balsamico
- steli di prezzemoloPROCEDIMENTO
Posizionare
l'oliva dal lato dove risulta forata, tagliare una piccola parte del
lato affinche possa combaciare bene con la punta del pomodorino, il
quale puo' rimanere integro oppure tagliato parzialmente a meta' ,
per simulare le ali aperte della coccinella . Ora fare le antenne
con il prezzemolo, con l'aiuto di uno stuzzicadenti e la glassa i
puntini neri.
STEP DI PREPARAZIONE
Le parti
che compongono la
coccinella prima di
essere assemblate
BUONA RICETTA !!!!By Stellina....
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