RAGNETTO O SCHERZETTO!!!
Mancano
pochi giorni Halloween, non potevo mancare e non postare una
ricettina!!anche se semplice , ho avuto poco tempo a disposizione ,
nonosante tante idee nel "calderone", mi sono accontentata è ho scelto
questi simpatici RAGNETTI salati!!! ottimi per l'aperitivo.
Per realizzarli
INGRDIENTI:
1 confezione di Cracher tipo Ritz
1conezione di salatini rotondi piccoli (per i ragnetti)
1 confezione di salatini bretzel lunghi
250gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia, opp.per una vesione più leggera usate la ricotta
100gr di formaggio a pasta filata tipo galbanino tagliato a fettine sottili
olive nere denocciolate
(con questa dose riempite un vassoio grande)
UTENSILI:
tagliere, coltellino affilato , bocchette per sacapoche, stampini ad espulsione a fiore .
Procdimento:
Farcire due creacher con il formaggio spalmabile , sia quelli più grandi sia i piccolini .
Spezzare i salatini a bastoncino in modo da ricavare le gambe del ragno e inserirle nei cracher farciti , si fisseranno grazie al ripieno
Volendo sono carini anche così , io però mi sono divertita a decorarli un po'.
Ho ricavato con l'aiuto di una bocchetta per saccapoche gli occhi con le fette di galbanino,la pupilla e la bocca con le olive nere
con lo stampino a
fiore ho decorato
delle simpatiche
lady ragno.Tutti
gli elmenti li ho
"incollati "con un leggero strato di
formaggio spalmabile.
Date sfogo alla fantasia e fate tanti ragnetti!!!
happy halloween da stellina streghetta!!!!
Commenti
Posta un commento